Premiación del Torneo Anual de Golf 2022 del Country Club de Culiacán

Culiacán, Sinaloa – Increíble velada fue la que vivieron los asistentes a la premiación del Torneo Anual de Golf 2022 organizado por el Country Club de Culiacán del 17 al 20 de noviembre del presente año. Mismo que en su edición número 26, llevo el nombre de Sergio Aguirre García.

Sergio Aguirre García recibiendo un reconocimiento por sus 35 años de trayectoria como golfista.
Giovanny Higuera Mata primer lugar en la categoría o’yes del hoyo 2.
Ganadores del hoyo 9 de la categoróa o’yes.
Ganadores del hoyo 15 de la categoría o’yes.
Víctor Manuel Camacho López, ganador de un automóvil en la categoría o’yes del hoyo 15.

Y como parte del cierre del evento, fue organizada una cena en uno de los jardines del club campestre antes mencionado. Lugar que sirvió también para realizar la tan esperada ceremonia de premiación de este 2022. Misma en la que se entregaron ocho millones de pesos en premios, entre los que hubo automóviles último modelo, artículos de golf y demás accesorios.

Ganadores de la categoría o’yes del hoyo 17.
Fernando Andrade Gámez, ganador de un automóvil en el hoyo 17 de la categoría o’yes.
Yadira Plascencia, Susana Gutiérrez y Olga Vázquez, ganadoras del tercero, segundo y primer lugar de la categoría damas.
Rafael Acevedo, Iván Carrillo y Loreto Guerrero, tercero, primero y segundo lugar de la categoría seniors B.
Israel Caravantes, Víctor Manuel Acosta y Juan Martínez, obtuvieron el tercero, primero y segundo lugar de la categoría seniors A.

Sin duda, los mayores ganadores fueron Giovanny Higuera Mata, Juan Carlos Moreno, Víctor Manuel Camacho López, Fernando Andrade Gámez y Jesús Héctor López Castro, quienes regresaron a sus hogares con un auto modelo 2023 bajo el brazo. Obteniendo estos generosos premios después de haber obtenido el primer en las categorías o’yes en el hoyo 2, o’yes del hoyo 9, o’yes del hoyo 15, o’yes del hoyo 17 y por un hole in one en el hoyo 2.

César Hernández y Óscar Verdugo, ganaron el primero y el tercer lugar de la categoría D.
Julio César Hernández y Francisco Murrieta ganadores del primer y tercer lugar de la categoría C. Pablo Trizón acepta el trofeo del segundo lugar de la misma terna a nombre de su hijo, Pablo César Trizón.
Francisco Lucero, Víctor Manuel camacho y Jaime Diarte, obtuvieron sus trofeos al obtener el primero, el segundo y el tercer lugar en la categoría B.
Homero Guerrero, Juan Francisco Lichter y Ernesto Sañudo ganadores del tercer al primer lugar en una más de las categorías participantes.
David Vega y Ernesto Sañudo ganaron el tercer y el primer lugar de la categoría AA.

También se le entrego un merecido reconocimiento al homenajeado, don Sergio Aguirre García. Y de igual manera se hizo esto con un grupo de jóvenes que pidieron permiso para poder jugar por primera vez dentro de este circuito al ser este uno de sus deportes favoritos.

Daniela Espinoza, Maximiliano Montenegro y Alberto Rubio recibieron un reconocimiento al formar parte de este torneo.
Maximiliano Montenegro obtuvo un galardón por haber sido el mejor jugador dentro de la categoría juvenil de campeonato.
Juan Francisco Lichter, Martín Ortiz y Luis Fing, ganadores del tercer al primer lugar de la categoría campeonato.
Jesús Héctor López Castro se llevo a casa una camioneta 2023 al realizar un hole in one en el hoyo 2.
Guillermo Álvarez obtuvo el premio La Perra 2022.

Al finalizar la entre de premios, se hizo también una rifa en la que los asistentes ganaron unos premios más.

Revista Perfiles Exquisita es una ventana a los mejores eventos sociales de las familias sinaloenses