En las calles de Madrid ya se exhiben las «Meninas», de Antonio Azzato

 

Madrid España. Si piensas viajar a Madrid, ya podrás ser testigo del corredor tradicional de la Meninas de Velazco, un museo al aire libre que se instala cada otoño, por las calles del centro madrileño y que estarán exhibidas hasta el 15 de diciembre. Unas verdaderas obras de arte de tamaño gigante algunas de 1,80 metros de alto, que recuerdan aquellas niñas del siglo XVII, de familia noble que llegaban al palacio para servir a la reina o a sus hijas.

Cabe mencionar que, detrás de esta original iniciativa «Meninas Madrid Gallery» está el artista venezolano, Antonio Azzato, su director y creador, quien es un apasionado del arte y del diseño. Que cada año trabaja en la creación de estas esculturas que representan al personaje central del cuadro de Velázquez.

Entre las que se pueden admirar en esta temporada esta la del piragüista y medallista olímpico español, Saul Craviotto así como la de Carmen Lomana impregnada de clase vestida con un «traje de corte Chanel» que se puede ver entre las calles de Ortega y Gasset. Entre muchas más llenas de color que pintan la ciudad de alegría.

Foto: IG @meninasmadridgallery
Foto: IG @meninasmadridgallery
Foto: IG @meninasmadridgallery
Foto: IG @meninasmadridgallery

Leer más:

5 lugares en México fascinantes para celebrar el día muertos https://perfiles.news/viajes/5-lugares-en-mexico-fascinantes-para-celebrar-el-dia-muertos/

 

 

 

Revista Perfiles Exquisita es una ventana a los mejores eventos sociales de las familias sinaloenses

SÍGUENOS EN