José Julián Muñoz obtuvo el primer lugar en la tabla individual

Mazatlán, Sinaloa.- Con gran éxito se celebró el LXII Campeonato Naciola Interzonas Lorena Ochoa que se llevó a cabo del 20 al 23 de abril en Estrella del Mar El Cid Mazatlán, evento que marca el cierre de temporada 2022-2023 de la Gira Junior Mexgolf del comité Infantil Juvenil de la Federacion Mexicana de Golf.

Equipo zona pacifico campeones del torneo Interzonas 2023categoría 8-9 años / Foto: Cotesía

Torneo
Sinaloa forma parte de la Región Pacifíco e iba muy bien representado por los golfistas que lograron clasificar en el torneo regional pasado. Durante el evento por primera vez en la historia la Zona Pacífico logró subirse al pódium.

Jugadores acompañados de sus papás y profesores / Foto: Cortesía
Profesor Felipe Menchaca Con sus alumnos Nicolás Vega (categoría 10-11 años) Isamu Shirato Vega (8-9 años ) José Julián Muñoz (8-9 años ) / Foto: Cortesía
Los participantes con sus familiares / Foto: Cortesía
José Julián Muñoz Damm con sus papás José Julián Muñoz y Anna Leticia Damm, él se colocó en primer lugar en la tabla de posiciones individual / Foto: Cotesía
Nicolás Vega de la categoría 10-11 / Foto: Cortesía
Nicolás Vega con su abuelo Miguel Ángel Eng; su hermano Roly Vega, su papá Rolando Vega y su mamá Litey Eng / Foto: Cortesía
Isamu Shirato y Marisol Vega con su hijo Isamu / Foto: Cortesía
Los participantes posan para la foto del recuerdo / Foto: Cortesía

Más eventos: Mochitenses disfrutan la obra musical «La Sirenita, una aventura bajo el mar»

Primer lugar individual
En la categoria 8-9 varonil el pequeño golfista José Julián Muñoz Damm se colocó en primer lugar en la tabla de posiciones individual en el bonito torneo.

Revista Perfiles Exquisita es una ventana a los mejores eventos sociales de las familias sinaloenses